21:43 

продукты BeachBody

X - 23


дисклеймер-частично выбираю цитаты с сайтов по продукту,потому,что если я буду все писать своими словами,эта эпопея не закончится никогда,потому,что автор очень ленив и с эпистолярным искусством нифига не дружит,вот)
...поехали в общем)

P90X и Insanity- это 2 уникальные программы тренировки, которые даже более эффективны, чем занятия в тренажерном зале. В процессе занятий сила, гибкость и координация разовьются так, как вы не могли даже представить раньше. Это гаранировано. Кроме того, вы получите много знаний о "правильной" еде, которая помогает формировать красивое тело и не приносит вреда.

Итак, P90X.
читать дальше

итак,приступим ко второму монстру-убийце.
Дамы и,возможно господа, представляю вам INSANITY !


читать дальше
в принципе все,надеюсь было интересно)
да будет clips.team-andro.com/watch/c1cafb846ac3bbe5bc64...

ЗЫ! Возможно я что- то вдруг упущу,потому что с моей колокольни человека,знакомого с фитнесом вдоль и поперек это может показаться элементарным. В этом случае не стесняемся,даем мне пинка под зад в комментариях ,опускаем на землю из заоблачных далей и требуем внимания. ))

URL
Комментарии
2013-02-10 в 00:44 

*посмотрела, охренела, почухала рЭпу* Осталось только сделать что-то с собственной ленью. :laugh: Мда, Драконы тоже не лишены недостатков.))
Теперь типа умный вопрос ;) : правильно ли я понимаю, что если не совсем уверен в собственной выносливости, то лучше все-таки начать с р90х, а ото безумиЁ отложить до момента пока тело не перестанет вопить, шоп его пристрелили?

URL
2013-02-10 в 01:03 

X - 23
Теперь типа умный вопрос
ну,в принципе да...Р90Х более вариативный, больше заточен под разного уровня занимающихся,и потом,есть еще Р90,он даже лучше для начала,там та же система,но другие нормативы
но есть люди,которым Инсэнити подходит больше по характеру,такие,знаешь,шило в заднице))

URL
2013-02-10 в 02:55 

«такие,знаешь,шило в заднице))»
Ага, типа Зака...

URL
2013-02-10 в 04:08 

X - 23
Ага, типа Зака...
ой,Дракон,я с тебя по полу валяюсь))))

сделать чтоль сравнительную характеристику фитнес программ относительно тех героев финалки,кого я знаю...*задумалась*

URL
2013-02-13 в 19:51 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Если честно, я не понимаю, какой смысл в этих программах, если первая потребует столько же денег, сколько годовая карточка в фитнес-клуб, а то и больше, только в клубе за тобой присматривает тренер, чтобы ты не дай бог не навредил здоровью, а вторая - только для абсолютно здоровых спортивных людей.

2013-02-14 в 00:14 

X - 23
я не понимаю, какой смысл в этих программах
смысл в том,чтобы заниматься в домашних условиях,если человеку так удобнее по каким-то причинам....уроки очень подробные+ в программе прилагается полностью расписанная система питания и добавки
насчет тренера,вы правы,в случае,если никогда раньше не занимались,но мы же не уточняли ваш уровень,Лин,а вдруг вы мастер спорта?)

URL
2013-02-14 в 00:27 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Если я мастер спорта, мне не нужны никакие программы. Это логично. Если я мастер спорта, я и сама уроки давать могу. Вообще, "программа оздоровления для абсолютно здоровых людей" - это бред и развод.

2013-02-14 в 00:36 

X - 23
программа оздоровления для абсолютно здоровых люде
не соглашусь)
мастера спорта тоже занимаются по определенным подготовленным программам и потом в среде тренеров и спортсменов известно такое страшное слово,как "плато",это когда вы не двигаетесь вперед,не прогрессируете,и еще,не зря ведь существует огромная система фитнеса и реабилитации,которая включает в себя немалое количество профессионалов именно по составлению программ совершенно различных направлений,исходя из физиологии и психологии клиентов
кстати,чуть меньше чем все спортсмены,действующие или бывшие обращаются к фитнесу,он помогает в межсезонье и после завершения карьеры,чтобы не превратиться в нечно неприглядное
для того,чтобы предоставить услуги высшего класса,люди учатся этому и не один день)а если бы это было так легко или не важно, каждый спортсмен смог бы себе помочь)

URL
2013-02-14 в 00:40 

X - 23
Если я мастер спорта, я и сама уроки давать могу.
о,упустила)
Лин,вы шикарно пишете,ну и вообще,вы же владеете русским языком,но разве вы сможете продуктивно обучить кого-то,если вы не педагог?
та же история и в фитнесе)

URL
2013-02-14 в 00:45 

Лин Тень
Big Bad Wolf
X - 23, я извиняюсь, а много среди нас мастеров спорта?

Лин,вы шикарно пишете,ну и вообще,вы же владеете русским языком,но разве вы сможете продуктивно обучить кого-то,если вы не педагог?
Спасибо, конечно, но я преподавала, не имея педагогического образования. Вначале, конечно, спотыкалась, но уже на втором ученике всё пошло нормально.

2013-02-14 в 00:58 

X - 23
много среди нас мастеров спорта?

та нет,конечно)
мы изначально вели речь о занятиях в домашних условиях,и я вам предложила эти программы,потому что там все доступно и понятно для человека,который не вчера услышал слово фитнес.
а так как речь не шла об уровне,то я предложила разные варианты программ
мастер спорта пришелся к слову)

уже на втором ученике всё пошло нормально.

вполне поверю,что у вас талант к этому)

если вас смущает их результативность,я могу гарантировать ее,потому что под моим наблюдением человек занимался по Р90Х и сбросил 37кг за 5 месяцев.мой контроль выражался в проверке его записей и в ассистировании,когда он переходил на следующий уровень.
почему я берусь рассуждать вообще по этой теме,потому что имею образование тренера и корочку РГУФК по фитнесу и рекреации)

URL
2013-02-14 в 01:08 

Лин Тень
Big Bad Wolf
К сожалению, оборудование покупать я не вижу смысла, а насчёт второй программы - я совсем не спортивный человек. Я хожу на фитнес от случая к случаю, но мне до спорта далеко по всем параметрам. Так что, боюсь, всё бессмысленно. :nope: Это нужно начинать с азов, и дело совсем не в лени. Как раз этим я не страдаю... нет, страдаю, конечно)))) Чего уж там))) Но если я упрусь рогом, что мне что-то нужно, то меня ничто не остановит, даже лень)

2013-02-14 в 01:25 

X - 23
всё бессмысленно.
нууу...просто возможно это не ваш вариант)или это не случилось в данный момент ...)

все варьируется под ваш темперамент,физиологию о5 же и психологический профиль,если проще,то кому-то больше подходит кунг фу,кому-то танцы или йога.
кто-то добивается успеха в группе,а кто-то только в индивидуальных занятиях с тренером,но результат,если не бросать ,будет в любом случае)

...а занятия собой любимой не могут быть бессмысленными)

URL
2013-02-14 в 01:28 

Лин Тень
Big Bad Wolf
...а занятия собой любимой не могут быть бессмысленными)
Ну, это понятно. Я вообще групповые люблю. Аэробика, степ - самое любимое, прям мррр!!! :crazylove:

2013-02-14 в 01:31 

X - 23
о,а вот промчалась идея...может вам попробовать фехтование?его большое многообразие в Москве,я знаю,что только на Чистых Прудах в школе восточных единоборств несколько,а есть еще историческое фехтование и спортивное,заодно вы будете постигать то,что вам близко по увлечению ФФ)

URL
2013-02-14 в 01:32 

X - 23
и,кстати,по эмоциональной отдаче и энергозатратам это не хуже аэробики)

URL
2013-02-14 в 01:36 

Лин Тень
Big Bad Wolf
О да, я люблю фехтование, ага. Когда-то даже занималась, правда непрофессионально. Надо будет пошарить что-нить восточное. Спасибо.

2013-02-14 в 01:39 

X - 23
всегда пожалуйста)
удачи вам в любых начинаниях и энтузиазма)

URL
2013-02-14 в 12:16 

« и энтузиазма)»
Если Зак в Лайфстриме что-то оставил. Жадина.

URL
     

Project X- 23 Versus

главная