14:32 

Формула 1

X - 23
если на вас однажды решит напасть Формула 1, сдавайтесь без сожалений, оно того стоит)
история завоевания меня

это состоялось сегодня (пока дописала это, уже стало вчера))). несмотря на довольно нервное получение разрешения от начальницы на уход с работы раньше, незнание дороги, нехилую цену билета(он продается сразу на 3 дня гонок и ниипет))) и изматывающе долгой процедуры допуска к телу к месту гонок, удовольствие было получено неописуемое)
смотреть как гоняют, как сказал Дракон!, "эти психи", доставляет такой драйв, что хочется одновременно орать, скакать и делать еще кучу разных активных глупостей от восторга. Ф1 всегда была манифестом скорости и драйва, чего только дети не знают, но ощущать действие этой химии на себе, это фантастика. скорости там действительно впечатляющие, болид в состоянии разогнаться до 340 км/ч и, в гонке было видно, что время которое тратится ими на разгон, практически стремится к нулю)
за несколько дней до гран при, читала статью о Ф1 и неоднократно наталкивалась на бухтение пилотов по поводу новых требований тех. регламента, там в частности бухтелось о том, что из-за новых требований к конструкции моторов, они стали тише и потерялся весь шарм Формулы 1... вот уж не знаю, в каком месте оно там им тише? рев стоял впечатляющий)
мне очень повезло с местом расположения трибуны, она стоит на последнем повороте круга перед финишной прямой, жаль, что телефон не охватывает всю масштабность и на фотках не видно то, что я могла наблюдать, это 4 отрезка трассы и 2 поворота. Фотографировать было вообще стремно, они так носятся, что пока я приноровилась захватывать болиды, сделала около сотни пустых кадров. Хорошо, что телефон был заранее заряжен и по максимуму облегчены сервисы, чтобы не садить батарею. Все ради Ф1)))

вот то размазанное облачко и есть болид... да)

этот почему-то замедлился, и не мог быть не захвачен в кадр) (а может он позировал?)))

этот тоже притормозил немного, поэтому получился более-менее четко)
и это было вроде в тот момент, как на повороте с вышки начали сигналить красным флагом, предупреждая, что впереди на трассе поломка. Adrian Sutil (GER) Sauber C33 остановился, ожидая тех. сервис.



так, продолжу в комментах, а счас бегу на работу...)

@настроение: охренительное; driven and taken

@темы: Formula 1

URL
Комментарии
2014-04-05 в 15:58 

X - 23
вот этот зеленый кузнечик, (69 / 95) -, с японской аккуратностью и филигранностью проходил поворот, ессно, не снижая скорости)


кстати, трасса в Бахрейне и список результатов тестовых заездов.

моя трибуна слева внизу, возле виража(на второй картинке) и первая сбоку, справа на первой.
href='static.diary.ru/userdir/3/1/0/4/3104312/8087316...'>
йуххууу, go, McLaren, go!))

вот эти гаццкие серебристо-разнотемные пули ни разу не попали в кадр)

URL
     

Project X- 23 Versus

главная