14:32 

Формула 1

X - 23
если на вас однажды решит напасть Формула 1, сдавайтесь без сожалений, оно того стоит)

ко мне Ф1 подкралась медленно и хитро, сначала подсунула мне наживку... фильм "Гонка", момент тоже выбран был отлично- все мы знаем, что такое тотальный ролевой неписец...))

провела запрещенный прием...

ну кто в здравом уме и твердом гормональном фоне может не пасть жертвой такого удара ниже ватерлинии?))
это Джеймс Хант- легендарный гонщик Британской команды McLaren, ставший чемпионом Ф1 в 1976 году.


плюс к этому, фильм оказался довольно документальным, качественно сделанным и с шикарными съемками гонок.
так что шансов поиметь что-то против мне не оставили)

ну и, когда при въезде в новую для меня страну она встретила плакатом о прохождении на ее территории Гран При Формулы 1, я поняла, что меня завоевали))

это состоялось сегодня (пока дописала это, уже стало вчера))). несмотря на довольно нервное получение разрешения от начальницы на уход с работы раньше, незнание дороги, нехилую цену билета(он продается сразу на 3 дня гонок и ниипет))) и изматывающе долгой процедуры допуска к телу к месту гонок, удовольствие было получено неописуемое)
смотреть как гоняют, как сказал Дракон!, "эти психи", доставляет такой драйв, что хочется одновременно орать, скакать и делать еще кучу разных активных глупостей от восторга. Ф1 всегда была манифестом скорости и драйва, чего только дети не знают, но ощущать действие этой химии на себе, это фантастика. скорости там действительно впечатляющие, болид в состоянии разогнаться до 340 км/ч и, в гонке было видно, что время которое тратится ими на разгон, практически стремится к нулю)
за несколько дней до гран при, читала статью о Ф1 и неоднократно наталкивалась на бухтение пилотов по поводу новых требований тех. регламента, там в частности бухтелось о том, что из-за новых требований к конструкции моторов, они стали тише и потерялся весь шарм Формулы 1... вот уж не знаю, в каком месте оно там им тише? рев стоял впечатляющий)
мне очень повезло с местом расположения трибуны, она стоит на последнем повороте круга перед финишной прямой, жаль, что телефон не охватывает всю масштабность и на фотках не видно то, что я могла наблюдать, это 4 отрезка трассы и 2 поворота. Фотографировать было вообще стремно, они так носятся, что пока я приноровилась захватывать болиды, сделала около сотни пустых кадров. Хорошо, что телефон был заранее заряжен и по максимуму облегчены сервисы, чтобы не садить батарею. Все ради Ф1)))

вот то размазанное облачко и есть болид... да)

этот почему-то замедлился, и не мог быть не захвачен в кадр) (а может он позировал?)))

этот тоже притормозил немного, поэтому получился более-менее четко)
и это было вроде в тот момент, как на повороте с вышки начали сигналить красным флагом, предупреждая, что впереди на трассе поломка. Adrian Sutil (GER) Sauber C33 остановился, ожидая тех. сервис.



так, продолжу в комментах, а счас бегу на работу...)

@настроение: охренительное; driven and taken

@темы: Formula 1

URL
Комментарии
2014-04-05 в 15:58 

X - 23
вот этот зеленый кузнечик, (69 / 95) -, с японской аккуратностью и филигранностью проходил поворот, ессно, не снижая скорости)


кстати, трасса в Бахрейне и список результатов тестовых заездов.

моя трибуна слева внизу, возле виража(на второй картинке) и первая сбоку, справа на первой.
href='static.diary.ru/userdir/3/1/0/4/3104312/8087316...'>
йуххууу, go, McLaren, go!))

вот эти гаццкие серебристо-разнотемные пули ни разу не попали в кадр)

URL
   

Project X- 23 Versus

главная